• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-15 16:53:21' and wr_id <> '1006' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤효숙이모님 후기남겨요~ 추천추천!

가나유 0 686

예정보다 일찍 출산하게 되서 예약했던 이모님이랑 일정이 엇갈렸었는데 

업체에서 2일은 다른분 먼저 보내주고 그 이후에는 제가 지정했던 이모님이 바로 오셧어요!

첫번째 오시분도 오자마자 지저분한 집도 잘 정리해주시고 애기도 잘 봐주셔서 

그냥 쭉 할까 고민했었는데 그분도 저 이후에 다른 분 예약되어 있었어요~(이분도 베테랑이랑 인기많으신듯)

저가 원래 예약했던 이모님은 꽤 젊으셨어요 50대 정도?

이모님이 성격도 완전 따스하신 분이셨고 막 수다스럽지 않으셔서 좋았어요

항상 아기케어 잘해주시고 아기용품세척이나 정리정돈 등등 제가 놓친부분도 꼼꼼히 해주셔서 너무 만족합니다~^^

그리고 애기보는 동안뿐만 아니라 집안일, 음식할때도 절대 마스크 안벗으셔서 감사했어요

둘째도 낳는다면 이모님께 꼭 할거에요ㅎㅎ

0 Comments