• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-16 00:00:00' and wr_id <> '1007' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이미영 이모님 감사합니다^^

여기저기 알아볼것도 많고 코로나까지 겹쳐서

아는언네한테 조은맘 추천받아놓고도 진짜 고민 많이 했던것같아요~ㅎㅎ

예약하기로 하고 업체랑 이모님께 요청드린 부분은 딱 2개였어요

위생과 아기케어!

항상 저희 집에 오시자마자 손 닦은 후 출근옷으로 갈아입으시고 내내 마스크를 착용하셨고

진짜 손 자주 닦으시고 애기옷이랑 어른옷이랑 다 따로 빨아주셨고

애기 병원갔다온날은 제가 요청드리긴했어도 싹 삶아주시기도 하셨어요^^

그리고 밥도 제가 그냥 반찬 꺼내먹으면 된다고 해도 항상 다 그릇에 차려주시고

오후에는 과일이든 뭐든 먹으라며 항상 챙겨주셨고

가장 중요한 점은 아기가 이모님을 너무 좋아하시더라구요^^

진짜 체구는 저보다 더 여리여리하신데 진짜 손도 빠르시고

애기를 진짜 좋아하시는게 눈에 보이시고 수유도 다 해주시고 트림시켜주시고

이모님 짱짱 감사합니다♡

0 Comments