• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-27 11:22:13' and wr_id <> '1099' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3개월동안 함께했어요ㅎㅎ 오기명이모님 강추해요!

조리원에 첫째도 남편도 못들어온다고 하니 혼자는 너무 외롭고 갑갑할 것 같아서 포기하고

산후도우미를 좀 오래 이용할생각으로  지인들에게 정보도 많이 얻고 후기도 열심히 찾아봤어요

결과적으로 좋은분 만나서 연장까지 3개월간 함께했네요^^

상담할때 혹시 안맞으면 교체가능한지, 어떤일 해주시는 지 등등 문의하고 했는데 상담도 아주 친절했어요

오시기 전날에도 미리 연락주시고 실장님도 중간에 연락와서 괜찮으니 확인 다 하시더라구요

이모님은 집청소나 아기케어관련해서 제 의견으 먼저 물어봐주시고 원하는 쪽으로 맞춰주셔서 편했어요

저는 어떤 음식을 좋아하는지 첫째는 뭘 잘 먹는지 하나하나 물어보셔서 알려드리고

먹고픈거 있음 재료준비만해놓으면 뚝딱해주셨네요

둘째는 수유할때 빼고 제가 안고있을 일이 없었어요

이모님 출근하시면 저는 방에서 쉬는데 잠귀가 밝아서 아기가 울면 자동으로 예민해지는데

우는 소리 들리자 마자 달래주셔서 금방 그치고 아가한테 이쁘다 이쁘다하시면서 동요불러시는게 다 들려서 안심이었어요~

첫째 간식도 챙겨주시고 좋아하는 반찬도 해주시니 이모님퇴근할때만 되면 가지말라고 붙잡고 마지막날엔 울고불고  난리도 아니였네요

원래는 3주이용이었는데 잘맞고 좋은분이라서 3갤까지 연장했어요 

저처럼 조리원도 못가고 첫째있는 분들에게 완전 강추합니다!

0 Comments