• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-15 17:38:30' and wr_id <> '1280' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미애 이모님과 좋은 인연 넘 감사합니다♡

로제떡볶 0 448

뭘 따지면서 예약할수있는 입장은 아니었지만 좋은분 만나서 이렇게 조리 3주나 할수있다는것에 감사하게 되네요.  

업체 알아볼때 교체 다 된다는말은 믿을게아닌것같으니 참고하세요..ㅎㅎ

이모님이 50대이신데 정말 젊어보이시고 긍정 에너지가 넘치세요. 

애기가 많이 울지않으면 최대한 누워서 달래주기, 쪽쪽이도최대한 사용 안 함, 수유일지 정확하게 작성등을 주의해달라 말씀드렸는데

오히려 애기 관련한건 꼼꼼히 말씀해주시고 상의해주셔서 그런점이 좋았습니다ㅎㅎ

옆에서 이모처럼 엄마처럼 정말 살갑게 챙겨주시고 항상 오셔서 열체크 하고 손 씻고 옷갈아입고 하시고

매일 빨래며 청소까지 집도 완전 깔끔하게 해주시고 와 계시는동안 정말 음식도 잘해주셔서 넘 행복하게 지냈던것같네요 ㅎㅎ

업체 실장님도 중간에 전화오셔서 서비스 어떠냐면서 확인하시고 이모님도 너무 잘해주셔서 좋은기억으로 남았습니다. 추천해요!

0 Comments