• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-16 14:52:37' and wr_id <> '1315' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송혜경관리사님 감사인사남겨요

요송맘 0 381

코로나로 힘든시기에 애기를 낳아 산후도우미 참 고민 많았는데

찾고 찾다가 많은 분들이 추천해주셔서 알게된 이모님! 제가 운이 좋기도 했지만 업체분도 친절하셔서

기분 좋게 후기 남겨요~~

저는 3주 이용했고 계시는동안 거의 월요일만 기다렸던것 같아요ㅋㅋ

정말 고민많이햇는데 백신 접종도 하셨던 분이라해서 한숨은 덜고 제가 원하는 조건에 이모님 말하니 두분 계셔서

그둘중에 더 좋은 분으로 부탁드렸죠~ㅎㅎ

그렇게 송혜경 관리사님과 첫날!

부지런하시고 정말 아기를 예뻐해주시는 분이셨고

제가 봐도 정말 쉬지도 않고 애기봐주시고 일해주시면서 부지런하고 깔끔한 성격이셔서

애기 용품이나 빨래 한번 밀린적없이 매일 다 해주시고 가셨고 정말 집도 깨끗해졌었네요~

모유수유하는데 이모님이 도와주시다가 업체에 전화해서 막 물어봐서 알려주시기도 하셨는데 

담당자랑 전화하시면서 방법도 다 알려주시고 담당자분도 중간에도 전화와서 지금은 모유수유하는거나 

뭐 다른 불편한거 없는지 다 확인 하시는데 신경을 많이 쓰시는게 느껴졌었어요. 

항상 저 쉬라고 옆에서 정리라도 하고 빨래라도 개울라치면 지금 안쉬면 엄마가 언제쉬려하냐고 정말 천국 만들어주시고... 

수유하느라 간이 쎄지않아서 맛이 없을수있다면서 매번 음식해주시는데 제입맛엔 맛있었어요 ㅎㅎ

우리 애기도 이모님 품에서는 늘 너무 편안해했는데 정말 다음주월요일에 또 이모님 오시면 좋겠네요..ㅎㅎ

정말 감사합니다!!

0 Comments