• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-21 14:55:41' and wr_id <> '1657' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전혜화 이모님 의지가 너무 되었어요~

정이맘 0 242

첫아이여서 많은게 걱정스럽고 조바심 투성이여서 산후도우미 또한 많이 걱정했었는데

다른건 둘쨰치고 아기케어를 잘해주실 분이셨으면 했는데 너무 예뻐해주셔서 전혜화 이모님 계시는 3주동안 맘이 너무 편안했어요^^

상담할때도 혹시 몰라서 한국인만 다 근무하는지도 확인했었고 연세도 4-50대가 제일좋다고 했는데 조은맘 업체에서 딱 맞게 매칭을 해주셨어요.

전혜화 이모님오시는 날에는 정말 친정에 와있는것처럼 제가 필요한거 다해주시고 밥도 다해주시고 

아기도 너무 예뻐해주시고 잘놀고 잘케어해주시고 또 중간에 접종 갈 때도 같이 병원 가주시고 직접 앉아서 맞춰주셔서 정말 의지도 많이되었어요!!!

정말 전혜화 이모님이 오신 기간에도 밤에 잠을 못자니까 정말 좀비처럼 살았는데 이모님이 수유텀도 조금씩 잡아주시고   낮잠도 잘 수 있어서 이때 많이 쉰게 확실히 몸컨디션 회복에 너무 많이 도움이 되었어요!!

제가 힘들어서 그런지 입맛도 없고 저도 원래 엄청 잘 챙겨 먹는 편은 아니였는데 전혜화 이모님이 산모는 잘 먹어야 된다고 하시면서 항상 먹고싶은 거 물어봐주셨어요

저희가 재료만 사다 놓으면 정말 맛있게 음식해주셨습니다^^

​이 밖에도 너무 감사한부분들이 많아 다 나열하려면 끝이없겠네요^^

정말 지금도 너무 그리운 3주인것같아요.

이글이 여기있는 출산을 앞둔 분들과 이모님한테 도움이 될지 모르겠지만 주변 지인에게 소개시켜주고 싶을만큼 만족했기에 글을 남겨봅니다!!

0 Comments