• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-22 17:22:04' and wr_id <> '699' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 조은맘 후기~~^^

이제 산후도우미 끝난지 1주일이 지났네요~
정말 정신없이 지나간 2주였네요
이모님이 너무 좋으셔서 계속 지인한테 추천하고 후기도 써야지하다가 정신없어 이제야 남기네요^^

이모님은 생각보다 젊으셨고,  진짜 꼼꼼하고 애기도 너무 예뻐해주시고 음식솜씨도 좋으신 분이였어요
그리고 저랑 얘기도 많이 했는데 말도 또 잘통해서 편하게 같이 있을 수 있었어요 ㅎㅎ

항상 애기한테 계속 말로 이쁘다 잘한다 칭찬 해주시고 좋은말씀만 해주셔서 저까지 기분이 다 좋아졌어요
장을 많이 보진 않았는데 몇 없는 재료로 다양한 요리도 해주시고 한날은 김밥이랑 콩나물국 을 해주시더라구요 ㅎㅎ

제가 김밥좋아한다고 말씀드렸더니^^
애기자면 계속 미리 반찬해주신다고 하시고 빨래해주시고 청소기돌려주시고 진짜 쉴틈없이 일하시더라구요~
계속 저는 쉬라고 해주셔서 처음에는 조금 신경이 쓰였지만 이때 아니면 언제 누리겠냐싶어 방에서 열심히 쉬었네요ㅋㅋㅋ
또 제가 애기 낳고 부종이 진짜 심했는데 팥물도 만들어주시고, 다리가 무겁다고 말씀드리니 틈틈이 제가 족욕할 수 있도록 준비해주셔서 진짜 부종 심했는데 금방 뺄 수 있었어요~
마지막날 둘째때도 이모님 계속 일하시면 모시고 싶다했는데 오래오래 하셨으면 좋겠어요^^
전연희 이모님 덕분에 너무 감사했습니다

이모님 해주셨던 음식 사진들 같이 올려보아요~ㅎㅎ

0 Comments