• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-27 10:46:23' and wr_id <> '1097' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

셋째산후조리 김진희 이모님 후기 남겨요~

유알마 0 662

셋째를 출산하면서 산후도우미는 처음이용해보네요^^

애가 이미 둘이라서 조리원은 생각도 못했고 산후도우미 이모님만 이용했는데

너무 좋은분이셔서 계시는동안 조리도 잘하고 도움도 많이 받았어요

지인한테 소개받아서 상담하고 예약했는데 상담할때도 이모님에 상세히 설명해주시고 

제가 셋째지만 처음이용한다고하니 어떤 서비스를 해주는건지 불편하면 교체도 가능하다고

은평, 서대문에 계신 관리사님들이 많아서 혹시라고 안맞음 바로 다 교체가능하다고 해서 믿음이 갔어요

이모님은 오시기 전날에도 전화주시고 애가 셋이라는거 듣고 제 걱정 먼저 해주셨어요 

애낳고 바로 와서 냉장고에 뭐도 없고 집도 어수선했는데 정리 싹 해주시고

애들 반찬. 간식 그리고 산모가 제일 잘먹어야된다고 셋째라서 더 힘들거라고 엄청 신경써주셨어요!

셋째라도 신생아기는 조심스럽고 무서운데ㅋㅋ 낮에 이모님이 오셔서 수유, 트림, 목욕 이런거 전적으로 해주시고

수유, 배변 이런건 다 기록하고 특이점은 바로바로 저한테 알려주셨어요 전문적으로 케어해주다는 느낌을 받았네요

이모님 퇴근하면 아이들한테 시달리는거 알고 항상 계시는동안 쉬라고 잠이라도 좀 자라고 해주시고

아이들도 사랑으로 돌봐주셔서 정말 감사해요ㅎㅎ 셋째에 처음 이용해본게 넘 아쉽네요ㅠㅠ

0 Comments