• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-27 11:39:21' and wr_id <> '1100' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주가 너무 짧았어요ㅠㅠ

꿈틀이 0 704

10월에 첫아기를 출산한 초보맘이에요~

첫애라 모르는 것도 넘많구 아기케어하기 겁나서 산후도우미 알아보고 이용하게됐어요~

도우미이모님 좋은분 만나는거 진짜 복이라고

조리원에서 만난 선배맘들 이야기 들어보면 진짜 복불복이라고... 

그래도 친구소개라서 안심하고 기다렸어요~

이모님 오신 첫날은 진짜 어리둥절 뭘 해야할지도 모르겠고 남편이랑 멀뚱멀뚱 어색해했는데ㅋㅋ

이모님이 먼저 제 살림스탈 조심해야 하는부분을 물어봐주셔서 간략하게 상담?ㅋㅋ했어요

병원 + 조리원에 있느라 어수선해진 집안정리부터 해주셨는데 

아기용품이나 다른 살림 정리정돈보면 엄청 깔끔하게 해주셨더라구요 굳!!!

첫아이라서 진짜 마음만 의욕만 앞섰는데 몸이 안따라줘서

몇일동안은 이모님오셔도 안쉬고 이모님 뒤만 졸졸 따라다니면서 이것저거서 배웠어요

일을 오래하신 분이니 육아팁 살립팁 배울게 많더라구요ㅎㅎ

밥도 참 잘먹었어요~ 마지막에는 반찬도 넉넉히 해주고가셨느데 이제 다 떨어져가네요ㅠㅠ

김정숙 이모님♥ 덕분에 이것저것 많이배우고 엄마로서 자신감도 상승했어요!! 감사드려용ㅎㅎ

0 Comments