• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-01 17:22:40' and wr_id <> '1103' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

혜정 이모님 자랑~ㅋㅋ

이모님과 3주동안 지내며 많이 배우고 챙겨주셔서 이모님게 조금이라도 도움되었으면 해서 후기 남겨요.

출퇴근 다 차로하시고 주말에는 외출자세하신다고~ 이쁜 아이들 보려면 당연히 그래야한다고 해주셔서 감사했어요

애기케어하는거 목욕시키는 법부터 분유바꾸려고 뭐가 좋은지 알아볼때도 정보 많이 주셨고 접종할때도 동행해주셨어요

주말에 저희가 목욕시킬때는 맨날 욕실앞에서 하는데 이모님은 애기춥다고 방온도 다 데펴놓고 방이나 거실에서 해주셨어요ㅎㅎ

청소기며 빨래며 젖병소독이며 항상 다 해주시고 밥 잘 챙겨먹어야된다고 수제 요거트니 마늘빵이니 집에 있는 재료로 엄청 신경써주셨어요

답답하실텐데도 마스크 계속 해주시고 옷도 매일 갈아입고 옷도 매일 빨고 건조기 돌리신다고해요

정말 친이모처럼 저도 아기도 예뻐해주시고 잘봐주셔서 감사했어요ㅎㅎ

0 Comments