• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-19 17:51:33' and wr_id <> '1910' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장성옥 이모님 감동이에요!

절미절미 0 82

정말 잘해주시고 좋은 장성옥 이모님을 만나 후기 남깁니다..ㅠㅠ

처음 알아보고 신청할때만해도 이래저래 고민하면서 할까말까 망설였는데 정말 내생에 이렇게 짤은 15일은 처음이었던것같아요ㅠㅠ

케바케라고 하지만 저도 다른분 후기보고 말씀드렸는데 저랑도 잘맞으셨어요..!

산후관리사 장성옥 이모님은 아기케어에 대한 센스가 있으시며 손이 빠르고 음식실력또한 제기준 아주아주 출중한 분이셔요 b

남편이 아침도 먹구 출근하고 중간에 집에 들어왔다가 가기도 하는데 신랑용밥에 제 밥, 간식이며 아기 수유며 모든건 관리사 장성옥 이모님 손길을 통해서 해결이 되었고 항상 저는 쉬고 본인이 도와주러 온거니 진짜 눈딱감고 쉬라고 늘 부지런히 움직이셨어요..ㅎㅎ

항상 한시간 쉬셔야하는데 못쉬고 하시는걸알아 죄송한맘에 일찍 좀 보내드리려 하면 뭐하나만 더 해놓구 간다하시고 일찍 가봤자 1시간이나 30분일찍 가신날은 다음날 반찬을 해오시기도 하고 정말 감사하고 복받았다 생각했어요..♥

모든거는 엄마 생각대로 해야하는거라고 늘 저에게 의견을 많이 물어보시고 병원동행이며 아기 목욕시키는거 옆에서 세세히 알려주시고 늘 좋은말 예쁠말 저에게도 용기주시는말 많이해주셔서 몸뿐만아니라 마음과 정신케어까지 완벽하게 책임져주셔서 장성옥 이모님 정말 감사했습니다!

0 Comments