• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-26 15:53:29' and wr_id <> '1917' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박금이 이모님 최고입니다!

i토깽이i 0 193

4월 초에 아기 제왕절개로 출산 후 2주 조리원 이용하고 산후 도우미 이용을 하게 되었어요!

처음에 여러 업체가 많아서 고민하다가 인터넷 검색중 조은맘이 눈에 들어와서 예약하게 되었는데요. 전화 상담해주신 분부터 친절하게 설명해주셔서 믿음이 갔어요!

​처음보는 낯선분이 저희집에 방문하는건 첨이라 어떤분이 오실지 걱정도 되고 기대도 되었었는데요.. 저희집에 오신 박금이 이모님께서 성격도 쾌활하시고 이야기도 많이 걸어주셔서 너무 편하게 지냈어요.

일단 박금이 이모님 음식 솜씨가 너무 좋으셔서 이모님은 귀찮으셨을 수도 있지만 이모님 계실 동안 아침, 점심은 꼭 잘 챙겨먹게 되더라구요ㅎㅎ

너무 맛있어서 한번씩 이모님 요리하실때 주방 기웃 거리면서 어떻게 만드는지도 여쭤보고 레시피도 적었어요!! ㅎㅎ

먹고 싶은 반찬이나 음식 있으면 재료 사놓으라고 하셔서 이것 저것 사두면 원래 먹고 싶었던 음식 만들고 남은 재료로 이것 저것 뚝딱 뚝딱 만드셔서 한 재료로 한번에 두 세가지 반찬을 만들어주셨어요! 손이 엄청 빠르셔요... 능력자!!

출근하셔서 청소, 빨래도 꼼꼼하게 다 해주시고 그 와중에 아기케어도 소홀하지 않으시고 저희 아기한테 말도 많이 걸어주시고 덕담도 해주시고 예뻐해주셔서 너무 감사했어요! 아! 그리고 오후에 손이나 발 마사지랑 찜질팩으로 복부 찜질도 해주셨는데 너무 좋았어요.

정말 부지런하시고 정 많으신 박금이 이모님 덕분에 행복한 2주 보낸 것 같아요! 너무 감사드려요~!

0 Comments