• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-01 17:26:48' and wr_id <> '1924' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김순자 이모님 벌써 아쉽네요 ㅠㅠ

청포도탕후루 0 109

첫애라 모르는거 많은 우리 부부에게 김순자 이모님이 오셔서 하나부터 열까지 다 이것저것 알려주셨어요 

특히 아기를 정말정말 사랑하시는 분이라는게 느껴지더라고요 

이일에 자부심도 가지고 계시고 워낙 베테랑이시라 아기케어나 산모케어, 음식 청소까지 정말 제가 따로 말씀 드릴게 없었네요

김순자 이모님 계속계속 알고 지내고 싶을정도로 좋은 분이셔서 너무 감사했어요 

이제 하루 남았는데 시간가는게 너무 아쉬울 정도예요 

오시면 밤사이 아기 잘 잤는지 잘먹었는지 여쭤봐주시고 

늘 아기한테 말걸어주시는데 저보다 낫더라고요 ㅜㅜ 

아기가 잘 때 반찬도 해주시고 제가 먹을 음식 해주시는데 

너무너무 맛있어서 대접받는 느낌이였어요 

우리집 냉장고에 이런 재료가 있었나 싶을 정도로요 ㅎㅎ

남편이랑 이제 김순자 이모님 가면 어쩌냐 둘이 걱정하고 있네요 

그래도 이모님께 배운 목욕스킬이나 트름시키는법 재우는법으로 또 잘해나가겠지만 

두렵두렵 ㅎㅎ

이렇게 좋은 분을 만나게 된게 아기덕분인거 같아서 그것또한 너무 감사하고 김순자 이모님 마지막날 정말 저 울지도 몰라요 ㅜㅜ 

0 Comments