• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-06 11:00:54' and wr_id <> '2258' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김난영 선생님 감사후기입니다^^

샛별맘유나 0 28

일단 저는 산후도우미 업체를 여러군데 안 알아보고 딱 "조은맘"만 픽해서 전화해보고 바로 진행했는데

서비스 기간이 끝난 지금 생각해보면 아~~~주 탁월한 선택이었다고 생각해요.

조은맘 처음 전화했을 때, 지점장님께서 거의 한 30분가량을 상세하게 걱정없게끔 설명을 해주셔서 바로 선택해서 진행할 수 있었어요.

궁금한 점 질문하면 피드백도 빠르시구요~

다른분들은 지명도 하는거 같은데, 저는 운 좋게도 너무 좋은 김난영 선생님이 집에 오셔서 함께있는 15일동안 너무 행복한 시간을 보낼 수 있었어요.

1. 집안 청소는 물론~

2. 제 식사 챙겨주시는 것도 물론~ 반찬도 제가 몇 개월간 못해봤던 냉장고 털이를..어찌나 잘 해주시던지

좋은 식재료들은 많았는데, 귀차니즘으로 인해 냉동고에 갖혀있던 아이들에게 생명을 불어넣어주셨어요 ㅠ

3. 그리고 가장 중요한 아기케어..ㅠ 진심을 다해서 케어해주세요.

우리 애기는 소화력이 약해서, 분유 다 먹고도 기본 1시간은 넘게 소화를 시켜야 되는데

김난영 선생님께서 항상 안아주고 등 토닥토닥 해주시면서 애기 보살펴 주셨어요. 진심으로 애기 예뻐해주시구요~

4. 육아관련 도움될만한 서적도 추천해주시구요~ 선생님 계실 때 애기 병원 갈 일도 쫌 있었는데 ㅠ

김난영 선생님 계셔서 든든하게 잘 다녀올수도 있었어요.

5. 김난영 선생님 계실 때, 아기를 믿고 맡겨서 몸 조리를 잘 할 수 있었어요.

ㅠㅠ 야속한 시간이에요.

정말 여유가 된다면 더 함께하고 싶더라구요.

참고로 음식이 더 다양하고 맛있는게 많았는데 사진을 못 찍었네요 ㅠ 아쉽.

산후도우미 수원쪽 알아보시는 분들 조은맘 수원오산점 추천입니다.

0 Comments