• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-06 12:30:58' and wr_id <> '2260' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김정화 이모님 잘 만나서 편안했어요^^

임신후기부터 산후도우미 신청을 해야하나 고민하다 조은맘이 후기가 제일 좋아서 선택하게 되었답니다

제가  많이 낮가리고 이모님에 대한 걱정이 많았는데 2주정도 지내다보니 아기케어가 1순위였던 저에게는 너무나 딱 맞는 김정화 이모님이셨어요!

항상 전날 아기의 컨디션을 물어봐주시며 무엇보다도 아기 만나기 전에는 청결을 먼저 생각해주셨어요

아기에게도 하루종일 조곤조곤 말 걸어주시고 웃어주셔서 너무 좋았어요

경력이 많으시다보니 제가 배울 부분이 참 많았던 거 같아요 

가장 기본인 목욕법, 배꼽소독, 수유텀 사소한거 하나하나 차분하고 세심하게 알려주셨어요.아기를 정말 진심으로 좋아하시는게 느껴져서 믿음이 갔던 부분인것 같아요 !

제 품에서 버둥거리던 아기가 김정화 이모님한테만 가면 온순하게 안겨있어서 정말 신기했고, 목욕도 아기가 나른한 표정을 지을 정도로 엄청 부드럽게 대해주셨어요

아기케어 다음으로 중요하게 생각했던 산후관리는 아기 관련된 모든 케어를 전적으로 김정화 이모님이 도맡아 주셔서 밤동안 쌓였던 피로를 풀 수 있는 꿀같은 휴식시간을 갖게 되었고, 

저희 집 주방을 하나하나 다 정리하시고 쓰기 편리하게 해 주셨고 매일 국이나 찬 3가지 정도는 해주신다 하셔서 먹고싶은 것 있을때마다 요청드려 마지막날까지 국과 반찬 넉넉히 해주고 가셨어요^^ 

많은 사진을 다 찍지 못했지만 고생한 몸이 보상받는 느낌이었어요ㅠㅠ

둘째를 낳는다면 또 이용할거에요... 초산인 만큼 정말 걱정 많고 겁났는데 김정화 이모님 덕분에 잘 보냈어요 주변 지인들에게도 추천했구요 그정도로 좋은 인상을 심어준곳이에요^^

0 Comments