• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-29 15:15:51' and wr_id <> '703' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무좋아요♡

겸설 0 692
첫애가있어서조리원은못들어가고집에서산후조리를했어요^^산후도우미신청을하고오시기하루전
전화를주시더라구요~목소리부터너무친절하셨고
그다음날이모인상도너무좋으시고뚝딱뚝딱!맛있는음식도해주시구요^^근데큰애한테저희둘째가감기가옮아서신생아중환자실에입원을했어요...ㅜㅜ
산후도우미도잠시중지를해놓은상태였는데도
이모님께서저한테개인적으로연락을주시면서애기는괜찮은지빨리퇴원하길기도해주신다고하셨어요ㅜㅜ걱정되셔서연락도해주시구아이를정말사랑으로봐주시는분이셔서너무좋아서후기남기네요~
아기가퇴원하고집에오니너무좋아하시고
애기봐줄테니신랑하고데이트도하고오라고하시더라구요..
큰애간식도밥도다챙겨주시고저희큰애밥도먹여주시고책도읽어주시고노래도불러주시더라구요~♡
다른것보다아이를정말손자손녀처럼봐주셔서너무행복했습니다...♡곧기간이끝나는데너무아쉬울거같고
생각날거같네요ㅜㅜ이모가실때눈물날까봐걱정입니다ㅜㅜ조은맘강추합니다❤
박@순이모입니다
0 Comments