• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-08 17:45:43' and wr_id <> '913' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

강귀업이모님 3주 후기글 써봐요~~

조리원은 겁나서 안가는걸로 결정하고, 제일 고민하고 결정한게 산후도우미에요 ㅋㅋ

저는 친구들이 김포에 되게 많아서 김포 친구들이 작년부터 출산한 몇명있어서 추천받았었어요~

근데 친구한테 추천받은분은 서구까지 못오신다고 해서

같은 업체에서 인천점있다고해서 소개받아 예약했었어요 ㅎㅎ

관리사님은 출근하신첫날 최근에 건강검진한내역부터 교육수료증이나

백일해 접종하신 확인증도 보여주셨고 우선 얼굴표정도 너무 밝으시고 50대셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ

이모님께 좋았던 부분은 우선 아기를 너무 사랑으로 잘 돌봐주시고,

항상 저한테 먼저 의견 물어봐주시고 하셨어요!

예방접종때도 동행하여 아기를 계속 케어해주셨고배꼽염증때문에도 갔었는데

그때도 아기케어에 제 멘탈케어까지 해주셨어요ㅠ 그밖에도 자잘한 육아팁도 많이 알려주셨고요!

외출한 날은 아기옷 삶아주시기도 하시고,

아기 젖병은 제 요청대로 삶아서 소독기에 넣어주시고 항상 마무리 다 해주시고 퇴근하셨어요!

또 몸 회복하려면 잘먹어야한다고  샐러드, 나물 국종류, 브런치 등 진짜 다양한 식단을 만들어주셨고

제가 밥 많이 안먹는거 같으면 정말 귀신같이 간식 너무 맛있게 만들어주셔서 영양보충은

어느때보다 제대로 한것같아요ㅠㅠ(음식은 사진으로 대체 할게요 ㅋㅋ 진짜 손맛 대박이십니다!)

주방기구, 식기등 또한 청결히 관리해주셨습니다~

마스크를 식사 외에 거의 벗으신적도 없고  매일 청소와 빨래를 해주셔서 집안도 항상 깔끔했어요 ㅎㅎ

마지막날에는 관리사님이 집에서 만든 파우치도 선물로주셨는데

오랜만에 제 선물 받아서 그런가 넘 찡하더라구요ㅠㅠ

진짜 손재주 많으시고 말씀도 너무 차분하고 따뜻하게 하셔서 덕분에

행복한 조리 할수있었던것같어요! 선물도 자랑삼아 같이 올려요!

(다이소에서 투명백 사서 그안에 넣어다니는데 넘 예뿌네요♥)

진짜 이모님 잘만나는거 엄청 복이라는데 ㅠ 진짜 첫아이부터 너무 복받은것같아요 ㅋㅋ

0 Comments